Главная » Статьи » Минеральная вата отличный тепло и звукоизоляционный материал

Минеральная вата отличный тепло и звукоизоляционный материал

Минеральная вата отличный тепло и звукоизоляционный материал нашедший широкое применение в строительстве. Данный материал значительно устойчив как к высоким температурам, до семисот градусов (+700°C), так и к низким, до минус 200 градусов (-200°C). Область его применения неограниченна, это и изоляция стен, различных перекрытий, акустических экранов, огнезащита поверхностей повышенной температуры, утепление трубопроводов, вентиляции и т.д..
Минеральная вата имеет различную структуру волокнистости: вертикально-слоистую, гофрированную или пространственную, что позволяет применять ее в различных видах конструкций.
Конечно имеются и минусы минеральной ваты, это то что она (гидрофильна) очень хорошо поглощает воду, поэтому в случае ее применения в местах подверженных влаге ее требуется пропитывать специальными растворами (гидрофобизирующими составами).
Но главный и неотъемлемый плюс благодаря которому минеральная вата столь популярна, это ее недорогая стоимость и везде доступность, так как купить ее можно в любом хозяйственном или строительном магазине…

Остались вопросы?

Вы можете задать их абсолютно бесплатно нашему специалисту, заполните форму и мы свяжемся с Вами в течении часа.

отправляя запрос вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Заявка успешно отправлена!

Производители в РФ: