Главная » Новости » Проверено ISOVER: Как и чем утеплить веранду и защититься от ветров и холодов на долгие годы?

Проверено ISOVER: Как и чем утеплить веранду и защититься от ветров и холодов на долгие годы?

Как почувствовать единение с природой, не выходя из дома? Одни приобретают квартиры с панорамными окнами и красивыми видами из них, другие отдают предпочтение домам с террасой или верандой. В последнее время набирает обороты тенденция утепления веранды и установки панорамных окон для создания безграничного простора и уютного помещения.  Именно так сделал хозяин дома, расположенного на небольшом острове посреди Онежского озера. Для обеспечения комфортной температуры и здорового микроклимата он выбрал утеплитель ISOVER и теперь любуется прекрасным видом круглый год.

Для утепления стен веранды применили теплоизоляцию ISOVER Теплые Стены, которая отвечала всем требованиям:

  • Материал должен надежно устанавливаться в конструкцию и не сползать. ISOVER Теплые Стены отличается упругостью и формостабильностью, благодаря этому заполняет все пространство в конструкции даже без применения дополнительных крепежей.
  • Волокна минерального утеплителя не должны выдуваться, ведь дом со всех сторон обдувается ветрами. Материалы ISOVER сохраняют целостность даже при сильных порывах ветра (шкала Бофорта) по результатам исследования стойкости волокон минеральной ваты к воздействию ветра, проводимых в НИИСФ и МГСУ.
  • Утеплитель для стен дома, окруженного озером, не должен бояться влаги. ISOVER Теплые Стены обладает усиленными водоотталкивающими свойствами.
  • Теплоизоляция для деревянного дома должна быть негорючей – выбранный утеплитель ISOVER относится к группе негорючих материалов. 
  • Для владельца дома в окружении природы вопрос экологичности и безопасности применяемых строительных материалов был принципиальным. Тепло- и звукоизоляционные материалы ISOVER производятся из природных компонентов, безопасны для здоровья человека и окружающей среды – за что удостоены наивысшей степени экологичности EcoMaterial Absolut Plus и самого высокого балла экологического рейтинга EcoMaterial 2.0, а также рекомендованы для утепления даже медицинских и детских учреждений с повышенными требованиями к безопасности строительных материалов.

Как утеплить стены веранды и что предусмотреть

читайте в статье «Одновременно в доме и на природе – утепленная веранда не зря в моде» и смотрите видео

Остались вопросы?

Вы можете задать их абсолютно бесплатно нашему специалисту, заполните форму и мы свяжемся с Вами в течении часа.

отправляя запрос вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Заявка успешно отправлена!

Производители в РФ: